快乐工作、健康生活 陕西乐家电视购物有限责任公司举办 “城墙健步走活动”

http://bkls6.ginlogo.com时间:2023-03-31 09:04:38

春风和煦,万物勃发,正值一年好时节,陕西乐家电视购物有限责任公司为提高员工身体素质,营造健康积极的企业文化氛围,于3月30日上午在历史悠久的西安城墙上开展了职工“城墙健步走活动”。本次活动以“快乐工作、健康生活”为主旨,得到了公司广大员工的积极响应,大家踊跃报名,共计八十余人参赛。

c5761af8bdb4b7e1ca2bc8a8d8480c8c.jpg

“出发!”随着公司执行董事、总经理蒙鹏飞一声令下,各位参赛员工迈着矫健的步伐从永宁门踏上赛程,一路上你追我赶,互相鼓励,队伍中洋溢着欢快热烈的氛围。

97e50cdf202627c0d8e1a645df30db19.jpeg

比赛路线共计约7公里,从起点永宁门出发途经长乐门,终点设置在安远门。开赛不到一小时,便有参赛选手在一阵阵冲刺的欢呼声中抵达终点。

8514b2687a2c6bdaf1f20485fb78b562.jpeg

活动最后,公司领导为获得名次的选手颁发了奖牌,其他选手也获得了纪念奖章。此次活动激励了员工日常多加锻炼,养成强健的体魄,同时积极参加公司活动,凝聚集体向心力。本次“城墙健步走活动”取得圆满成功。


来源: 乐家电视购物公司  编辑: 呼乐乐